TV

Rachel Venya Pamer Body Seksi Pakai Bikini Buat Istigfar, Komentar Marshel Widianto Bikin Salfok


WowKeren
Rachel Vennya tak segan mengumbar tubuh seksinya dalam balutan bikini. Dalam unggahan Instagram terbaru, Rachel tampak semringah pamer body goals di depan sebuah kolam renang.

Dalam foto, perut Rachel yang begitu langsing pun terekspos. Sementara itu Rachel tampak menutupi wajahnya karena silau matahari.

It’s summer feeling,” tulis Rachel Vennya di bagian caption Instagram pada Kamis (19/5). Tak sedikit netizen memenuhi kolom komentar Rachel dengan beragam respon.

Namun beberapa dari mereka tampak sedih mengetahui Rachel mengunggah foto pakai bikini pasalnya sang selebgram dulunya sempat berhijab. Bahkan ada netizen yang sampai istigfar mengomentari postingan ibu dua anak ini.

Astagfirullah buna..” kata akun @rs***. “Dari yang berhijab,” sambung akun @gita***. “Perubahan dari berhijab smpe skrang,” seru akun @aprilia***. “Cantik, tp semoga d hapus:(” tambah akun @isra***. “Astagfirullahalazim,” komentar akun @mellan***. “Ko sedih,” imbuh akun @nurko***.

Rachel

Instagram

Walau begitu netizen lain memberikan komentar positif pada postingan Rachel pakai bikini. Beberapa tampak memberi pujian sekaligus penasaran karena body Rachel begitu ramping padahal sudah punya anak.

Cakep banget badannya kek bukan punya anak 2,” kata akun @agatha***. “Pngn body kaya bunaaaaa,” sambung akun @itsno***. “Rahasianya dong udh ngelahirin anak 2 tp ga kendor yuk spill bun perawatan PD nya pake apa,” tambah akun @rima***.

Tak kalah mencuri perhatian adalah tanggapan Marshel Widianto di kolom komentar Rachel yang ramai diserbu netizen. Marshel yang sempat jadi saksi dalam kasus konten pornografi ini memberikan komentar berapi-api sembari menyebut Rachel dengan panggilan “Buna”. “Bunaaa,” kata Marchel.

@marshel_widianto kok gercep bang,” kata akun @ulfa***. “@marshel_widianto otak marshel mulai traveling ,” sambung akun @andre***. “@marshel_widianto gercep bgt sih kalau ada yg beginian,” seru akun @sheval***. “@marshel_widianto bang marshel giliran yg buna begini komen @marshel_widianto,” tambah akun @desi***.

(wk/tria)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close